JavaScript入门教程

JavaScript简介
JavaScript语法基础
JavaScript流程控制
JavaScript函数
面向对象编程
JavaScript事件
JavaScript DOM
正则表达式
JavaScript BOM
AJAX

专题分析

浏览器兼容性
JS优化
Web前端开发规范
编辑器推荐
总结和笔记

学习助手

对象参考手册
ECMAScript分析
数据中心
QQ交流群

JavaScript语言交流群

JavaScript中文网是一个具有针对性和开放性的在线学习社区,我们积极提倡会员的互动和交流。

为了方便JavaScript爱好者同大家交流,有一个高效的学习圈子,我们创建了一系列的QQ群,希望大家踊跃加入。

申请条件:
①热爱JavaScript,新手和大牛人人平等。
②尽量不插科打诨,严谨发表不良信息(广告、色情、反动等)。
③新手积极提问,大牛不吝赐教。
④进群后请及时修改群名片,格式为:地名-姓名。例如:北京-李四。
⑤由于QQ群有限,我们将定期清理一些僵尸用户,群名片格式不对,或者很久没有发言的用户可能会被管理员清理出该群。

注意:这里的QQ群仅限JavaScript爱好者加入,学习其他语言的会员请加入对应的QQ群。

JavaScript交流群 1 :277036464(验证信息:JavaScript中文网)

待群满,我们将会不断增加新群。

另外,由于人员有限,我们无力创建和管理太多的QQ群,如果您的QQ群是关于JavaScript的,同时也希望大家加入,您可以告诉我们,通过审核后,您的QQ群也会展示在这里,让更多人看到。

联系QQ:2428828570(验证信息:我创建了一个JavaScript交流群,申请展示)